Всё зависит от нас
Как бы не старила нас наша жизнь,
Какими бы мы не были плохими,
Всегда нужно твердить-держись.
Держись,не поддавайся искушенью
Состариться и сделаться больным,
Займись здоровием своим без промедленья,
Будь не сгибаемым,будь крепким,будь стальным.
Не поддавайся пресловутым ахам-вздохам-
Порыв,движенье это наш удел,
Любовным предавайтесь вы порокам,
Ведь у любви ещё так много дел.
Нельзя впадать в депрессию и жалость,
Гоните прочь те мысли,если есть,
Которые хотят напомнить вам про старость
И заставляют вас на лавочку присесть.
Ну что,не получилось?Не тревожьтесь,
А ну-ка,обратитесь вы к душе,
Туда вы загляните осторожно-
И как она,состарилась уже?
Да нет,душа всегда готова драться,
Душа всегда у человека молода,
Пусть даже будет78-братцы,
Она всегда вам скажет-22.
Вот кто помошник и опора в деле
Борьбы со старостью,душа наш камертон,
Только душа,поверьте,в нашем теле,
Способна задержать старенье и загон.
Свидетельство о публикации №111112301812