Юмор на Шутки-веселушки

В час осенней непогоды
С неба дождь тихонько льёт.
Сутки ждёт бабуля деда,
Через час сказал придёт...
Игорь Игоревич Мальцев   08.09.2011 08:17   • 

Дед приврать немного склонный
И  домой он не спешит.
Позвонил по телефону,
Что у сватьи он сидит...
Александра Колосова-Устькутская   08.09.2011 10:44   З

Пыль пустить в глаза - несложно,
Много способов здесь есть.
Только то, что сват в отъезде,
Надо бабке бы учесть...
Игорь Игоревич Мальцев   08.09.2011 20:41   

Знаю я, что сват в отъезде,
Но по деду не грущу:
С кумом я - дружочком нежным -
За измену "отомщу"!
Александра Колосова-Устькутская   09.09.2011 03:38   З

В час осенней непогоды
С неба дождь тихонько льёт.
Дед со сватьей ночь проводит,
Бабка в мыслях - кума ждёт...
Игорь Игоревич Мальцев   09.09.2011 08:33   

Ну уж нет! Дружок мой милый
За столом давно сидит:
Ест блины, а в кружке пиво
Пеной белою бурлит.
Александра Колосова-Устькутская   09.09.2011 08:43   

Мой заключительный куплет:
Дед идёт! я кума прячу
За край скатерти под стол,
А сама притворно плачу,
Будто мне не хорошо. С дружеской к Вам улыбкой
Александра Колосова-Устькутская   09.09.2011 09:01   

Всего,Вам хорошего,Александра!. С улыбкой доброй,Игорь.
Игорь Игоревич Мальцев   09.09.2011 09:20   
________________________________________


Рецензии
Хороши куплеты ваши.
Их пропели от души.
Хороши сваты и свахи,
Всем навешали лапши.

Анжелика Вавилова   15.01.2021 07:18     Заявить о нарушении
Хороша Ваша частушка! было с кем повеселиться...

Александра Колосова-Устькутская   16.01.2021 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.