Безмолвный крик души моей

Не за окном зима,  В груди мороз и стужа
Цепями изо льда, сковало душу мне!
И на щеке слеза кричала  Ты мне нужен!
Осталась я в безмолвной тишине….

Не потерялась я на улице безлюдной……..
Ты не ищи меня, я не среди людей
В безмолвном мраке ночи я холодной….
В мечтах несбыточных…разрушенных идей…..

Не сердцем я ищу себе дорогу
Оно молчит, ему уж всё ровно….
Водоворотом слёз прибьёт меня к порогу
Бушующей реки….. и водопада дно….


Рецензии
очень искреннее стихотворение о боли. ее чувствуешь с Вами, когда читаешь. Спасиюбо за творчество, с теплом,

Радуга 2   23.11.2011 00:34     Заявить о нарушении
Мне приятно,Вам спасибо.Очень рада что кому то нравится

Алевтина Пугачёва   23.11.2011 01:40   Заявить о нарушении