В глаза глядишь...
Томлением окутана душа…
В глазах я грешный умысел читаю.
И замираю, словно не дыша.
Ты соткан весь из нитей искушений,
Из жарких губ и милых тёплых рук
И, словно стадо загнанных оленей,
В моём сердечке, так отчаян стук!
Да где же разум? Я совсем сгораю
От этих искр, твоих зовущих глаз…
Ведь я тебя ещё совсем не знаю…
А вдруг тебе нужна я лишь на час?
А вдруг, на самом деле, ты - зануда,
Какой-нибудь «ботаник» или сноб?
А может, ты продажен, как иуда,
Иль тугодум, как телеграфный столб?
Но если ты рождён с душой горячей,
Со скукой непролазной не в ладу,
Тогда ты – мой, ты самый настоящий!
Я на край света за тобой пойду!
Свидетельство о публикации №111112301726
Как Ваша рука?
Оксана Копытина 24.11.2011 18:02 Заявить о нарушении
Вам желаю никогда, никогда не сталкиваться с такими проблемами. Удачи, дорогая!!!
Ольга Сухова 25.11.2011 13:53 Заявить о нарушении