Осень автор Катя
За дождём капели,
Сегодня солнышко с утра,
Не улижать в постели.
А вдали багряный лес,
Он сродни с зарёю;
От этих сказочных чудес,
Не разлучить с мечтою.
Старый грач кличет в стаю,
Заигравшихся грачат;
Завтра к югу улетаем,
Там тепло, там есть очаг.
Мой портфель готов к труду,
Он не знает лени.
Ему науки по нутру,
Он настоящий гений.
Какие правила к словам,
Как решить задачу правильно?
А во всём поможет нам
Людмила Михайловна!
Свидетельство о публикации №111112301707