Ожидание

Вторые сутки воет вьюга,
Мой милый, снова ты в пути.
Грустит,грустит твоя подруга.
Отец Всевышний!Защити

Его от пули и от зверя.
Чтоб сыт,согрет он был в пути.
Отец Небесный,в Вас я верю.
А ты за грусть меня прости.


Рецензии