Кухня
Окутанная дымом кухня.
Нас привел сюда не голод,
Запах брусники окутал.
Чай горячий и терпкий,
Аромат твоей кожи манящий,
Печенье превратилось в мякишь,
Ты здесь наконец, настоящий.
Мне шепчешь о том, как скучаешь,
Как любишь мою гладить руку.
А я всем нутром ощущаю,
Что хочу проснуться здесь утром.
Сидеть на коленях и слушать,
Уткнуться носом в шею,
Ты со мной, мой самый лучший,
Я сейчас ни о чем не жалею.
Вот рассвет по-тихоньку крадется,
Одеваю футболку и джинсы.
Жалко, снова расстаться придется,
Я вернусь, обещаю! слышишь?
23.11.2011 год
Свидетельство о публикации №111112301678