Может... может... всё быть может в мире...

                «Может год прошёл. Я не принцесса...
                Может и не принц. И год так долог....
                Может и не жду. Но время вьётся...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/10/14/78




Может... может... всё быть может в мире,
                если ты юна и влюблена,
если видишь свет в глазах кумира,
                если знаешь, как ему нужна,

если час в разлуке, словно вечность,
                если ждать нет сил хотя бы миг,
если ты хранить готова верность
                лишь ему (не нужен целый мир),

если все его слова как песня,
                что звучит взволнованно в ушах –
ничего на свете нет чудесней –
                если дорог каждый взгляд и шаг,

если  ты простить ему готова
                всё, что не прощаешь никому,
если ждёшь его любого слова
                и не понимаешь почему,

если время тянется в разлуке,
                на свиданьях мчится как олень,
если лишь признанья в каждом звуке
                слышишь ты в любую ночь и день,

если жизнь, похожая на сказку,
                длится век, в душе покой и тишь,
если не приелись ваши ласки... –
                это значит просто, что ты спишь...

14.10.2011


Рецензии
может быть всё в ЭТОМ мире,
если юна, влюблена,
видишь свет в глазах кумира,
знаешь, как ему нужна,

час в разлуке, словно вечность,
ждать нет сил хотя бы миг,
ты хранить готова верность

ПЯТЬ СТОЛБЦОВ,а ЕСЛИ - СОР.СТИХОТВОРЕНИЕ ХОРОШЕЕ, МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ, НО...

Тахир Сувханов   26.11.2011 16:58     Заявить о нарушении
Тахир, моя твою не понимайт. У Вас с русским не все в порядке? Почему я должен расшифровывать Ваше сообщение? Назовите хотя бы одну причину. С непониманием, Виктор

В.Евсеев   26.11.2011 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.