Так нельзя

На меня ты не смотришь подруга,
Глазки прячешь и робко молчишь,
Да давно уж все знают в округе,
Что с моим мужчиной ты спишь.

Ну так что ж, знать тебе нужнее,
Ну так что ж, будь ты счастлива с ним,
Сволочь ты, скажу тебе смело,
Так нельзя, пуст мне был нелюбим!


Рецензии
Во как...Ну если не любим,отпусти.И ли всёже любим.

Игорь Чернухо   23.11.2011 18:22     Заявить о нарушении