Зимняя ночь, жизнь вернулась бездушно...

Зимняя ночь, жизнь вернулась бездушно
Холод, тьма, вздох и дым ядовитый
Только даль...ничего и ненужно
Этот воздух тобою пропитан

Глупая ночь,жизнь вернулась не к месту
Ветер, пьяный зависший туман
День умчиться огнём не к рассвету
Он украсит собою закат

Тёмная ночь,словно в песне военной
Только пули давно не свистят
Меня балуют ветры усердно
То ласкают, а толи гудят

Верная ночь, без тебя не настало бы утро
Лепестки утонули б в россе
День упал бы в унынье безлунно
Ну а я...всё ещё при тебе


Рецензии