Он писал оголенным нервом

                Вдохновлено стихами

Он писал оголенным нервом,
О судьбе, что была не мамой
И о том, как он был неверным,
А она была верной самой.

Он озябшей писал душою,
Об одной, в том в далеком мире, 
Что касалась своей рукою
И его, и вещей в квартире.

Он писал по ночам и думал:
А по ком звонит колокольчик.
Было время, в кармане - рубль,
Cчастья ж было на "миллиончик".

Он держал под ударом сердце,
А в руках карандаш, тетрадки.
Думал, вот распахнется дверца
И все будет опять в порядке.

Ждал ее, от себя скрывая,
Что остался в нее влюбленным.
Он писал, на боль невзирая,
Нервом ноющим оголенным...

Лана Оли,
Ноябрь 22, 2011


Рецензии
Ах как... многим поэтам, можно посвятить этот стих... увидел здесь кое что свое, очень личное... спасибо.

Виктор Хмель   23.11.2011 06:33     Заявить о нарушении
Хотела назвать его по-другому, но решила оставить так... Не удивляюсь, что нашли здесь что-то знакомое. )) Спасибо. Лана

Лана Оли   23.11.2011 09:29   Заявить о нарушении