Мы не предатели?

       Мы не предатели?

Уходя не простилась, не сказала ни слова
Но оставила шлейф, аромата духов
И в глаза заглянув, понял я, что не должен
Хоть бежать был за ней, на край света готов

И я видел ее, это гложет, ломает
Но не может сказать, положение дел
И я понял чужая, что захлопнутся двери
И уйдет навсегда, от меня насовсем

Где находим кого, того сами не знаем
У чужого порога, чужим счастьем грешим
И чужая жена, раскрывает объятья
И открыв свое сердце, на встречу спешим

Мы не судьи, не боги, и нам хочется верить
Забирая чужое, для чего мы себя отдаем
И конец не представить, не можем проверить
Может этим любовь, и себя предаем…..
Павел.Марков.22.11.2011г.Чита.


Рецензии