Взял, и ушел

        Взял, и ушел.

Я в кабацкой тоске, раствориться не смог
И расслабиться, с разными женщинами
И безмерного пьянства, угар не помог
Нет лекарства от пьяной надменности

Тосковал я в вине, и дымил сигаретой
Раздавая любовь, разным, ряженым душам
И напившись со мной, до соплей, бизнесмен
Мне за жизнь говорил, и я пьяного слушал

И какая-то Люся, мужа дурнем звала
И тащила к себе, на себя, не глядя
Я, конечно, внимал, ее пьяным словам
Заражен, и заряжен, распутной заразой


Но такой же, как все, среди пьяной толпы
Никогда, не чем, из нее не выделившись
Я в конечном итоге, ушел от нее
На нее, не за что, не обидевшись….
Павел. Марков.21.11.2011г.Чита.


Рецензии