Моя любимая зима... Здравствуй!
Пушистый, белый первый снег, здравствуй!
Так мало в жизни иногда... Нужно!
Чтоб счастье ласково обнять... Дружно!
Кружат снежинки за окном... В танце,
Пейзаж шикарнее картин... В глянце!
Морозец утренний, привет! Властвуй!
Моя любимая зима... Здравствуй!
23.11.2011 г. (05:24)
г. Воронеж
Фото от дяди "Яндекса"
Свидетельство о публикации №111112301551
Любовь Питаева 19.02.2018 19:25 Заявить о нарушении