Проект - lifestyle
Аспартам в крови,
Доза счастья получена.
В потолке визави,
Пара фраз - все изучено.
В диалоге молчать,
Опуститься по ниточкам.
Оглушая кричать,
Вдалеке с черным списочком.
Ложь украдкой гнусавить,
Чтоб никто не заметил.
Все ошибки исправить,
Без вопроса – ответить.
Долго думать над тайной,
Извести чьи-то нервы.
Нам так жить не случайно,
Каждый хочет быть первым... *)
Свидетельство о публикации №111112301532
Андрей Ротнов 21.02.2012 13:54 Заявить о нарушении