Пошли Господь
Пошли, Господь, мне помощь с неба,
Чтоб грех не царствовал над мной,
Чтоб я, вкушая жизни хлеба,
В Тебе обрёл душе покой.
Хотя в борьбе бывает сложно,
Но силы дай, чтоб побеждать
И жить для правды непреложно,
Приемля свыше благодать.
И это Ты даёшь не мерой
Смирённым в жизненном пути,
Любовью наделяя, верой,
Чтоб чрез препятствия пройти.
Спасибо, Боже, за заботу,
За помощь свыше и дары,
Что в нас свершаешь ты работу
До славной жатвенной поры.
Тебе от сердца честь и слава,
Что пребываешь между нас,
Твоя пусть полнится держава
Спасёнными во всякий час.
Август 28/2011
Свидетельство о публикации №111112301518