Появлялась в мечтаньях - каюсь
Самый длинный, в целую жизнь.
Жемчуг слов застыл, расступаясь,
Перед сильным, простым «Выходи».
Вот так щедро и мягко правя
Балом чувств, из-за скромной тени
Выступаешь вперед кардиналом
Идеальных иллюзий. Не злись.
Появлялась в мечтаньях – каюсь,
Улыбалась во снах – извини.
Отбирая мираж, запрещаю
Предаваться печали. Живи,
Зная, что, когда-нибудь старше
Тосковать не по вящей красе –
По тому, что были парни
С королевским размахом страстей.
Свидетельство о публикации №111112301514
Ермек Исин 21.03.2013 00:27 Заявить о нарушении
Ермек Исин 26.03.2013 21:36 Заявить о нарушении