время

Изменит жизнь ее касанье
Ее улыбка, нежный взгляд
до боли грустная та сцена, раставанья
И жизнь пошла не перекосяк.

Мечтаешь вновь прижаться к телу
Остаться с ней наедине
Забыть про время до рассвета
Теряя силы при луне.

Проходит день, затем другой,
А мысли только об одной
Сходя с ума ты понимаешь что полюбил
И все теряешь,
Поскольку ей не до тебя
Любовь наверно у меня.

Бросаешь все, бежишь, гуляешь,
Дерешься, пьешь, затем кидаешь,
Так плохо словно умираешь
И сказку с грустью вспоминаешь.

Но вдруг звонок:
"Алло, малыш, ты нужен мне,
Зачем молчишь,
Скажи, что хочешь быть со мной,
Мне очень плохо дорогой,
Я полюбила, как мне быть..."
Затем гудки и ты поник.

Любовь - жестокая игра,
Мученьям значит быть всегда,
Открыть себя, вот в чем беда,
Зачем скрывать, а вдруг она скучает тоже без тебя.


Рецензии