иной

Любил тебя, тебя зайчонок
Твою улыбку, нежный голос
Как маленький я собачонок
Пахал, срубал последний колос!

Хотел, чтоб было все отлично,
Хотел, чтоб ты была моя,
Хотел, чтоб ты, как и обычно
Существовала для меня!

Но дни прошли, прошли недели, лета....
Как буд то нет тебя со мной
Так быстро мысли пролетели
И я ушел в тот мир...в иной...


Рецензии