Сон

Где то сон,а где то снег.а сон, он не всегда же бред.Вот я сплю во сне мечты....а в мечтах одна лишь ты..Засыпая в сон я верю.Когда я сплю-живу..и душа моя светлеет..Но проснусь, рассвет мечты развеет, раскидает по земле , и в сердце все в моем темнеет...Но частичкою тепла, что таится где то глубоко внутри меня...Я тебя, себя, людей согрею...Я буду жить..и о тебе мечты лелеять...


Рецензии