Мозгом холодным жар крови студил...

Я никого никогда не любил
Мозгом холодным жар крови студил
Выл когда было невмоготу
Видеть зияющую пустоту
Рвал и метал
Думал и пил
Пил и страдал
Молчал и ловил
Грустные мрачные серые мысли
Что страстно усталую душу грызли
Тошно?
А может иного не нужно?
Может и так роскошно?
Но что-то слишком натужно, сложно
А вдруг по-другому и невозможно?
Нет, это ложно,
Но проще наверно не стоит
Пусть, пусть сердце ноет
Это оно так поет
Значит живет
И значит оно не просто стучит
Хоть и молчит
Слишком много скрывает
И нарывает
Но не сдается и бьется,
А кто-то в кулак смеется
И знает с чем играет
Но никогда не признает
Так как и этот кто-то страдает
И тоже все понимает
И это все ощущает
Но ищет чего-то другого
Более дорогого
И играет, играет, играет…


Рецензии