компьютер любви 4
МУЗЫКА - ЭТО НАЧАЛО СМЫСЛА
СМЫСЛ - ЭТО ФИНАЛ ЗВУЧАНИЯ
ЖИЗНЬ - ЭТО ИЗНАНКА СМЕРТИ
СМЕРТЬ - ЭТО ИЗНАНКА ЖИЗНИ
РАДОСТЬ - ЭТО ПОЛЕТ ПЕЧАЛИ
ГРУСТЬ - ЭТО ПЕЧАЛЬ ПОЛЕТА
СОЛНЦЕ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ СВЕТА
СВЕТ - ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ СОЛНЦА
РАДОСТЬ - ЭТО ИГРА СОБОЮ
ИГРЫ - ЭТО СВОБОДА СЧАСТЬЯ
ПРАЗДНИК - ЭТО ИСХОД ИЗ СКУКИ
СКУКА - ЭТО ЗАБЫТЫЙ ПРАЗДНИК
ОБЛАКО - ЭТО ДУША ИЗ ВЛАГИ
ДУШИ - ЭТО ВЛАГА В ПОЛЕТЕ
СЛЕЗЫ - ЭТО СОЛЬ ЧЕЛОВЕКА
СОЛЬ - ЭТО КРИСТАЛЛЫ ЧУВСТВА
СТРАСТЬ - ЭТО РЕШЕТКА НА ШКУРЕ ТИГРА
ТИГР В КЛЕТКЕ - ЭТО СТРАСТЬ СТРАСТИ
НЕБО - ЭТО ГНЕЗДЫШКО ДЛЯ ПОЛЕТА
ГНЕЗДЫШКО - ЭТО НЕБО ДЛЯ ВДОХНОВЕНЬЯ
ЛЮДИ - ЭТО СМЕШНЫЕ ДЕТИ
ДЕТИ - ЭТО СМЕШНЫЕ ЛЮДИ
МАЯТНИК - ЭТО МАНОМЕТР СТРАСТИ
СТРАСТЬ - ЭТО МАЯТНИК НА ИЗЛЕТЕ
МАЯТНИК - ЭТО ЛЮБОВЬ В ПОЛЕТЕ
ТАЙНА - ЭТО НАЧАЛО СМЫСЛА
СМЫСЛ - ЭТО НАЧАЛО ТАЙНЫ
КОСМОС - ЭТО ВЕЧНОЕ ТЕЛО
ТЕЛО - ЭТО НЕВЕЧНЫЙ КОСМОС
БОГ - ЭТО ТУМАН В ТУМАНЕ
ВЛАГА - ЭТО ДУША ТУМАНА
СТРАСТЬ - ЭТО МАЯТНИК НА СВОБОДЕ
АМПЛИТУДА - ЭТО СВОБОДА СТРАСТИ
ИЕРУСАЛИМ - ЭТО ВРЕМЯ РИМА
РИМ - ЭТО ПРОСТРАНСТВО ИЕРУСАЛИМА
Свидетельство о публикации №111112301430
Прозренья или
Откровенья -
Вселенная с тобой.
И Миром
Правит
Провиденье -
Мысли Дух.
И Он с тобой -
Ты с ним
Един.
Галина К.В.
Галина Константиновна Высоцкая 23.11.2011 16:49 Заявить о нарушении