Воспоминания

Снежинки искрятся и медленно кружат
Просторы родные вокруг серебря
Ты тихо спросил "Я тебе ещё нужен?"
А я лишь смотрела улыбку тая.

И сердце стучит,очень тяжко,с надрывом
Ты помнишь,тот памятный день сентября?
Ты звал меня замуж,была я счастливой
Сейчас же стою ни твоя,ни своя..

Я помню,как ты уходил без оглядки
В один из холодных деньков ноября
Снежинки на плечи ложились и в прятки
Играла с тобою надежда моя

Сейчас мы с тобою стоим на обрыве
Ты смотришь мне прямо в слепые глаза
Их солью разъело,и смыло в приливе
В твоих же по-прежнему есть бирюза

С тобой хорошо,но,нужна ли тебе я?
Ведь ты вновь устанешь от бед и разлук
"Прости,что оставил,ведь я сожалею"
Промолвил,внезапно нашедшийся друг
23.11.11.
4.14


Рецензии
Очень чувственно написано!!!)))))))))))
Успехов в творчестве!!!

Девушка Из Грез   29.11.2011 11:06     Заявить о нарушении
очень часто пишу на эмоциях,вкладывая всё что есть.спасибо Вам за то что это читаете:)

Лина Баст   30.11.2011 12:35   Заявить о нарушении