не слышала
совсем растерял себя
всем говорил: отстаньте
но ты была глуха
не слышала мою меланхолию
не видела моего отсутствия
ты сразу оказалась ближе
чем я мог позволить хоть кому-то
обволокла меня собою
заполнила собой всё пространство вокруг меня
и я больше не хочу падать
я хочу быть с тобой
всегда
Свидетельство о публикации №111112300138