Будни программера

Я снова сплю лицом в клавиатуре.
Мне куллер колыбельную поёт.
Который день "ну очень злой", внатуре,
Без отдыха пишу программный код!

Я сплю, и мне кошмары ночью снятся.
Что я опять F2 нажать забыл...
А там где цикл должен выполняться
Я оператор нужный пропустил!

Вдруг я проснулся. Весь в поту холодном
Программы код глазами пробежал.
О ужас! В состояньи полусонном
Я "Del" на клаве лбом своим нажал!

И все по новой, все опять сначала.
И Гендиректор злой как сто чертей...
Программа же работать не желала,
Лишь выдала "Error, Press Any Key"!

Но вот финал! Работает, чертовка,
А сколько нервов выброшено в трэш!
Уменье, плюс терпенье, плюс сноровка
И приз в итоге - пляжи Бангладеш!

На честно заработанные "мани"
Я нервы на курорте подлечу
И снова код, и ноут на диване...
Ночь напролет по клавишам стучу!


Рецензии
Мне кажется, что ты единственный программер, пишущий стихи, еще и на нескольких (как минимум двух) языках! ))) Умничка!

Валентина Подгурская   10.12.2014 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.