вы тупые?

я не читаю просто так,
чтоб местный кое-то дурак
моим тут строкам подивился -
не для того на свет родился.
.
а вы? уже ли нету дел?
уже ли это ваш удел -
без нрава строки пролистать
и отзыва БЕЗ ЧУВСТВА ждать?
.
вопрос открыт, но сути нет...
вы даже не прочтёте. бред!
до вас ума не донести,
как до двуликих честности!


Рецензии