Сердце моё

Сердце  матери, что уголёк
Ты, его береги, мой сынок!
Материнский гнев, что снег,
Ночью выпадает, но быстро тает.

Разгорелся закат, небо всё в синеве,
Не сомкнула глаз, ожидая во тьме,
Не понять волнения, крылья уж велики
Но для матери дети остаются детьми.

Вы стали мужем и женой,
Вы стали парой золотой,
Хочу я в вас не ошибаться,
Мамой, на всю жизнь остаться!

Желаю Вам море счастья!
Желаю мира и добра!
И никогда не расставаться!
Познав любовь свою, до дна.

Друг другу в жизни доверяйте!
Цените, верьте,  не страдайте!
Сумейте до конца сберечь,
Любовь и верность ваших встреч!

Пусть в вашем доме  будет радость,
И детский смех тепло даёт,
Пусть ваши губы дают сладость,
И "горько" - на устах поёт!


Рецензии