язвис-симлициссимус

взгляды мои - не особенны.
много лет им и столько же зим.
из известных давно изготовлены
то ли айсбергов, то ли из льдин.
.
первоходным мой подчерк язвительный
созидать я никак не готов.
но я рад. право, звук восхитительный
от скрипения ваших зубов!


Рецензии