заклинание
Начинаю колдовать...
Ты приди ко мне душа чистая,
та, что ярче чем солнце лучистое.
Ты за гранями небесными заперта,
да цепями закована намертво...
Хороводами бесьими окруженная.
Да от смерти заговоренная.
Я приду в ту темницу загробную .
Разгоню бесовщину безродную.
Разобью твои цепи пудовые.
Сотвори ты теперь все по слову моему.
Приведи ты мне душу влюбленную,
да душою моей опоенную.
Приведи же. Лети же, лети.
Да Его поскорей приведи.
Свидетельство о публикации №111112301316