стадо поэтов

говоришь - тяжело читается?
да ты просто забыл, как читать!
нету рифмы? всё просто! считается,
что теперь ты не в силах летать.
по просторам, ей богу, обширнейшим,
мысли автора. что там - творца!
и лишь эту позицию принявши -
не поршивая в стаде овца.


Рецензии