R. I. P

...зато теперь не куришь,
та пачка сигарет досталась мне
зато теперь не пьешь... да...
здоровее будешь
зато теперь свободна,
от всего
и никаких болячек, ни врачей,
и не считаешь судорожно сдачу
да что там эта мелочь,
тысяча чертей!
теперь ты первым делом побежишь к отцу,
ведь так любила, так скучала...
теперь уж нам скучать по твоему лицу
пиши,
хоть иногда,
и голубиной почтой
или с ветром
приветы сверху шли
мы будем ждать.
мы будем...
очень. очень.

23.11.2011

R.I.P.


Рецензии