Слих

Я в экстазе, я ****ач
И у меня *** не волосач.
А у моей подруге на лобке грибок
И я ей дал ногой в лобок.

Я стою на балконе,
Кот перебегает дорогу, мы слюнявим пальцы,
Но нам же похуй,
мы же не китайцы.

Кручу косяк себе умело,
И подрочу ногой я смело.
Кончаю прямо на кота,
а кот сидит и облизывается.

Я глажу кота по голове,
а он лижет мой DICK,
а я головой поник
а кот на яйцах моих лежит.
Лежит и лижет... плачет.


Рецензии