Остывшее сердце в чьих-то руках

Остывшее сердце в чьих-то руках.
Горячие мысли морозят сознание.
Колючие точки давят в висках,
А в комнате на волоске понимание.

Солнечный зайчик исчез у зеркал.
Душу зимой убивает метель.
Кто мое сердце в грязи растоптал?
Где долгожданный цветущий апрель?

(23.11.11)


Рецензии
Великолепно! Как точно схвачено!

Михаил Лето 43   23.11.2011 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Михаил!

Екатерина Горбань   23.11.2011 11:40   Заявить о нарушении