Желание
Что я давно тебя люблю.
И снова ты не замечаешь,
Как каждый взгляд я твой ловлю.
Как дорожу я каждым словом,
Что было сказано тобой.
Нет в мире для меня иного
Ты самый для меня родной.
Я каждый день смотрю на фото,
Мечтаю о грядущих днях,
И в думах мне прошепчет кто-то,
Что счастье есть не только в снах.
И я надежды не теряю,
Я снова верю, снова жду,
В ночи желанье загадаю
На землю павшую звезду.
Свидетельство о публикации №111112300129