немного грустный блюз сорта Jardin
запах ванили,
кот на коленках
одинокое сердце.
блюз из колонок
черно-белое фото
в носках шерстяных
одинокое сердце..
мысли заполнили
песни Чак Берри
потрепанный Брэдбери
забыт на диване
что еще нужно
одинокому сердцу?
душа на распашку
и муза - Эрато
вспомнишь возможно
обо мне, пробегая
по улице той
где встречались случайно
и улыбнешься
но мысли прогонишь
и вновь по делам
побежишь без оглядки
"All you need is love
honey
all you need is love"
Свидетельство о публикации №111112301289