Любовь на скульптуру эрьзи
Скажите,что он в ней нашёл,
Что в нём она нашла?
Душа сливается с душой
И ночь для них светла.
На всё у них особый взгляд
И тихо, в унисон
Они о чём-то говорят,
Перебивая сон...
Не знают, что им завтра ждать
И не хотят гадать,
Но смерти предъявляя счёт:
ИМ ВМЕСТЕ УМИРАТЬ!
Светлана Ламбина ЛАНА ВЕТОЧКА
Свидетельство о публикации №111112301288
Вовек не видеть им друг друга,
Но чувствовать вовек...
Владимир Кубасов 10.11.2012 15:35 Заявить о нарушении