бармэн
осадок из воспоминаний,
коктейль допит, осадок горький,
бармэн заснул за барной стойкой
и надо вроде повторить еще,
но горечь закрывает дно,
и эти 2 бокала нельзя уже нам поменять
бармэн все так же безметежно продолжает спать..
я предложил запасы фляги пригубить.
ты бровью повела- "мне все равно что пить"
осадок растворился в коньяке малоприятном..
-пойдем ко мне?
-веди!, пока расклад благоприятный..
Свидетельство о публикации №111112301286