очнешься

лентяи! думать разучились!
одной лишь схеме научились
и думают, что мир у ног!
я б нос вам срезал, коль бы мог!
.
чтоб вы напрасно не тянули
его к лазурным небесам,
а раз хотя бы да взглянули,
в себя, спросив: что сделал САМ?


Рецензии