Там хорошо где нету нас
И плохо там,где мы живём.
Лишь потому,что там нас нет.
Лишь по тому,что здесь наш дом живём.
Нам кажется,что есть места.
Где лучше чем у нас.
А те,кто в тех местах живёт.
Всё так же думают про нас.
Свидетельство о публикации №111112301259