Рецензия на Я - твоя флейта - Дуй, Вседержитель
И понеслась, понеслась, понеслась.
Знает Господь для тебя предел,
И для стиха твоего удел.
В небо распахнутые уста,
Видно ты, Божья дудка, чиста.
Видимо знаешь, где благодать...
Что ж остается? Сиять... Сиять!
Горан Драга 23.11.2011 01:20
Свидетельство о публикации №111112301236