Сибирь Кузбасс

Сибирский край суровый край.
Но не для нас ты это знай.
Мы дети угольной страны.
И нас зовут Сибиряки.

Мы поселились сдесь не зря.
Щедра Сибирская земля.
Богат красив таёжный край.
Ты для шахтёров просто рай.

Припев:

Сибирь Кузбасс,Сибирь Кузбасс.
Мы для тебя,а ты для нас.
Тебя мы любим всей душой,
Сибиряки всегда с тобой.

Сибирь Кузбасс,Сибирь Кузбасс.
Мы для тебя,а ты для нас.
Ты наш родной,любимый край.
Живи Кузбасс и процветай.


Сибирь Кузбасс страна угля.
Мы все огромная семья.
Мы нитью связаны одной.
Сибирь ты стала нам родной.

И где бы ни был я порой.
Любимый край всегда со мной.
На веки в сердце у меня.
Моя шахтёрская земля.

Припев:

Сибирь Кузбасс,Сибирь Кузбасс.
Мы для тебя,а ты для нас.
Тебя мы любим всей душой,
Сибиряки всегда с тобой.

Сибирь Кузбасс,Сибирь Кузбасс.
Мы для тебя,а ты для нас.
Ты наш родной,любимый край.
Живи Кузбасс и процветай.


Рецензии
Ну Игорь,прямо в душу копнул.Всё правельно мы все сибиряки куда бы нас судьба не забросила.С уважением.

Владимир Гергерт   23.11.2011 23:05     Заявить о нарушении