Ночь
Туман пеленою накрыл.
Вдали только свет фонарей,
Город безмолвно застыл.
А кто-то сидит
И смотрит в окно,
Пьет сладкий чай,
И смеется погоде на зло.
Другой решил пройтись
По улицам пустым.
В одиночестве побыть,
Уйти в свои мечты.
Кто-то наслаждаясь в ванне,
Масел вдыхет аромат.
Погружаясь в легкую нирвану,
Понимает, как он жизни этой рад!
Ночь открывает нам другие взгляды
На мир простых вещей.
Днем все слишком заурядно,
А ночью все интересней, веселей.
Свидетельство о публикации №111112301219