Ради секса

;Я влюбилась сначала,
Но об этом смолчала.
Просто томно вздыхала
И от счастья порхала.

Ты меня изучала.
Я с тобою играла
И тебя оседлала,
А твои одеяла
Повидали не мало.

Я  тебя приручала
И своё получала.
А ты крепко попала,
Но тогда уже знала -
Близок запах финала
Я не так уж стонала,
Моя страсть умирала.

Ты оказалась без жала.
Уж прости - заскучала,
Что пустая узнала
И сбежала -
В поисках идеала.

P.S. Но ты классно звучала,
Когда кончала…

23.11.11
02.37


Рецензии