аутро

плачь хоть сутки, хочешь - двое.
всё равно, что скажут люди.
вместе быть могли с тобою,
но теперь уже не будем.
никогда.
а хотя, какой там плакать.
всё прелестно и прекрасно!
жизнь вкушаешь словно мякоть
плода взрощенного страстно.
да?
я, пожалуй, не тоскою -
трудно тосковать по боли.
денно, нощно - всё рисую
серый блик прогорклой воли.
как всегда.
ты-то сможешь, ты сумеешь.
ты всегда со всем справлялась.
жаль вот только не призналась,
что другого сердцем греешь...
ещё тогда.
вот и всё. строфа прощанья.
я тебе признаюсь честно -
раньше верил в обещанья,
а теперь... . прощай.
нда...


Рецензии