Желтый красным

 Я рисую желтый снег красным огурцом по зеленой воде.
Я собираю баклуши. Сушу их как груши на балконе соседа.
Я валяю умную Марью. Потому что дураков и Ванек если честно - достало.
Я валяю вообще. Занятное дело.

Еще говорю гоп. Я вижу твою песню идущей по кромке берега моря. В красивом вязаном платье.
Длинном таком.
А ты с ней пока не знаком. Не знаком...
Ни знаком, ни жестом, ни мимикой неба не гнушаюсь, зачем париться.
Кажется мне, я тебя задела.

Я чувствую единение со всеми кто убивается по плачущим муравьям в гуще кущ африканских тропических ливней.
Ну чо ты мне будешь трындеть! Я же это чувствую, я то знаю.
Если ты хочешь помочь страждущим - помоги мне.
Видишь - гибну.
В волнах сиреневых зимних ночей, стремящихся к маю.

Предела нет. Потому что границ так мало, что любая ценна.
Но тс.. никому об этом.
Я вдыхаю лед текущий из самовара.
И еще я сегодня буду поэтом.

Потом я тоже буду. И... кем придется.
Пока меня не влучит в свою плазму солнце.
 


Рецензии