Милые и единственные
Гуляли вместе с нашим добрым псом,
"Вот здесь,- сказала нам любовь-расплата,
Забудетесь вы долгим сладким сном.
Не торопитесь прожигать мгновенья,
Чуть придержите пламенных коней,
Единственных не отдавайте временным,
И не меняйте милых на ****ей."
Наш век циничный полон сантиментов,
В конце времен так хочется летать,
Проходит мимо милая студентка.
А может быть очередная …..ть.
И в парке том, в котором мы когда-то
Гуляли с нашим верным добрым псом,
Сказала мне моя любовь-расплата,
«Забудься,Энди,долгим сладким сном..»
22 ноября 2011г.,Киев,парк Шевченко
Свидетельство о публикации №111112301182