израильтянским друзьям
Предрассудка не покажи -
Обжигают слова, как свечи.
Надрезают страницы плечи.
Не хочу ни друзей, ни помощи.
В море книг плыву и тону.
Просмолённая ложкой Польши
Кровь вскипает, гудит на луну.
Может, дурь, подскочив от ожога,
Может, Дар, а может, шиза.
Не смотрите в мои глаза.
Не кормите меня на дорогу.
19.11.11.
Свидетельство о публикации №111112301173