интро

ничто не изменить,
мы потеряли нить
последнего тепла,
заботы и добра.
и больше не найти
обратного пути.
меж нами навсегда
дорога вникуда.
ни праха, ни цветов,
ни памяти, ни слов.
ни следа, ни пути -
мы не смогли идти.
нам больше не страшны
разлуки до весны,
разлуки до утра,
мы умерли вчера.


Рецензии