Всё включено

Опять, твой сериал… а я тебе - по бане…
Иду на кухню,… рюмку…бутерброд…
А там,… всё то,… на маленьком экране…
Куда бы я ни шёл,… ну всё – наоборот…
Там у тебя – нас любят и рожают…
А у меня,….  давно все развелись…
Они - начало и конец… того,  не знают…
Как будто, послезавтра, родились…
А может,… это самоё… из легких…
Чужую жизнь, в глазочек, подсмотреть…
Переживать камнями… не до тонких…
И дураками,… не поживши,… умереть.

2011.11.22


Рецензии