до завтра

ты не шаришь в моих карманах-
нормально.
убегаешь, не знаю, куда -
ерунда.
иногда мне бывает прохладно -
и ладно.
со дня на день наступит весна -
безо сна.
потирая рамёрзие руки,
ощущаю лишь дым сигарет.
и гуляю, и сплю - всё от скуки.
никого.. .. ничего в этом нет.
промелькают унылые толпы
в тусклом взгляде невидящем дней.
ты - мой парусник - небо и волны,
но мой путь - пересохший ручей.
я тебя потерял -
не странно.
я искать не могу -
нету сил.
я покинул сегодня -
до завтра.
я не рвусь больше в море -
забыл.
мне не твёрдость земли стала
милой.
ни леса, ни поля, не пески.
ветер дул черезмерно игриво,
доводя меня лишь до тоски.
я тоскую по прежнему шторму,
по боям за владенье тобой.
а теперь идеальная фоорма.. .
не уют, не тепло, не покой.. .
позабыты пути -
сигареты.
чёрный кот по косой -
просто кот.
я не верю в дурные преметы.
всё исполнится точно -
вот-вот .


Рецензии
Интересно вышло...

Надежда Витвечберг   27.11.2011 10:39     Заявить о нарушении
да брось... очередной онлайн-искиз...

Егор Черняков   28.11.2011 05:36   Заявить о нарушении